Ti trovi qui

Home | Eventi | A ogni pentola il suo coperchio: incontro con Alvaro Claudi

A ogni pentola il suo coperchio: incontro con Alvaro Claudi

Mediagallery

Di bocca in bocca
Incontro con l’Autore Alvaro Claudi

Incontro con il noto chef Alvaro Claudi, nato a Scarperia (Fi), ma elbano di adozione. Dalla nonna Luisa eredita la passione per la cucina, di cui ha fatto la sua professione. Ha insegnato per oltre venticinque anni all’alberghiero, è autore di libri su usi gastronomici e sulle tradizioni popolari oltre di numerosi ricettari. La Livorno racconterà della sua passione e in particolare presenteranno il volume “Di bocca in bocca”, edito da Miraggi Edizioni con la collaborazione dell’Accademia Italiana della Cucina delegazione dell”Isola d’ Elba e da lui stesso ritento più adatto al tema, dove, oltre ai sapori e ai profumi di terre e acque ricchissime, lo chef racconta del suo lavoro, delle ricerche sui testi, delle conversazioni con colleghi e allievi della scuola alberghiera. Ne è nato un libro che è un ottimo ricettario locale.

  • Ore: 19:00
  • Contatti: Cooperativa Itinera 366.6170878
  • Evento gratuito
  • Promosso da: Acquario di Livorno (Costa edutainment spa), Sillabe/Opera laboratori fiorentini