Ti trovi qui

Home | Eventi | A ogni pentola il suo coperchio: incontro con I Mollica’s

A ogni pentola il suo coperchio: incontro con I Mollica’s

Mediagallery

I 10 comandamenti del cacciucco
enciclopedia della cucina toscana a cura dei Mollica’s
Edizioni Ouvertour

I Mollica’s Silvia e Mattia, coppia nella vita e nel lavoro sono Street chef, appassionati e studiosi della cucina toscana presentano la loro Encilopedia della Cucina Toscana.

Cosa troveremo in questa Enciclopedia? Decaloghi: i 10 punti imprescindibili, ironici e pungenti che richiamano al campanilismo toscano anche nei piatti; Ricette: quelle vere, non macchiate dalle mode del momento; Storie, miti e leggende: vi accompagneranno alla scoperta di come sono nati piatti e di come sono arrivati fino ai giorni nostri. Scopriremo insieme il “Cacciucco”, l’emblema e il segno distintivo della cucina labronica.

  • Ore: 19:00
  • Contatti: Cooperativa Itinera 366.6170878
  • Evento gratuito
  • Promosso da: Acquario di Livorno (Costa edutainment spa), Sillabe/Opera laboratori fiorentini