Ti trovi qui

Home | Eventi | AMIAMO IL MARE: UNA PESCA SOSTENIBILE PER UNA CUCINA BUONA, PULITA E GIUSTA

AMIAMO IL MARE: UNA PESCA SOSTENIBILE PER UNA CUCINA BUONA, PULITA E GIUSTA

Mediagallery

Una pesca sostenibile per una cucina buona, pulita e giusta.
Non possiamo pensare ad un buon piatto di pesce senza riflettere sulla situazione attuale dei nostri mari e di come noi uomini incidiamo con i nostri comportamenti sugli ecosistemi.

  • Ore 18:30
  • Tavolo rotonda (40 partecipanti)
  • Luogo: Cacciucco Village (Tensostruttura) in Piazza della Repubblica
  • Interverranno
    • Fiamma Tofanari (Slow Food Livorno)
    • Giovanni Raimondi (Acquario di Livorno)
    • Andrea Bartoli (C.I.r.s.Pe.)
    • Mario Lupi (Associazione costiera Calafuria)

Al termine dell’incontro gli operatori della cooperativa “La Granceola” daranno una dimostrazione pratica di sfilettatura
del pesce. A seguire verrà offerto ai partecipanti un assaggio di carpaccio di pesce.
In abbinamento al piatto i sommelier della F.I.S.A.R. di Livorno proporranno il vino del Consorsio tutela vini D.O.C. Val di Cornia

Prenotazione obbligatoria: slowfoodlivorno@gmail.com

Promosso da Pro Loco e Slow Food