Cacciucco Lab 2019
Slow Food Livorno – Acquario di Livorno – Associazione Cuochi Livornesi – Fisar Livorno
Ore 10.30
Impariamo a cucinare il Cacciucco
Uno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione
del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno.
Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e, per chi lo desidera, anche Gluten Free.
Durante il Laboratorio
Nel Cacciucco non c’è solo il pesce:
Alla scoperta degli altri ingredienti che compongono questo piatto incontrando chi li
produce.
Ore 12
Visita guidata dell’Acquario
La sostenibilità delle risorse ittiche
A seguire
Per un buon piatto….un buon vino
La proposta dei Sommelier della Delegazione FISAR di Livorno per un perfetto abbinamento!
… e quando il piatto è pronto
A tavola e buon Cacciucco a tutti! Appuntamento all’Acquario di Livorno
Sabato 15 e Domenica 16 Giugno 2019 – Ore 10.30- 14.00
Costo della partecipazione (comprensivo di Laboratorio, visita all’Acquario e degustazione)
35 € a persona
(30€ per soci Slow Food , FISAR e ACL)
Per gli accompagnatori:
Ore 12: Visita guidata dell’Acquario € 12
(Le prenotazioni si riterranno valide al ricevimento del bonifico bancario)
Per informazioni e prenotazioni slowfoodlivorno@gmail.com