Cacciucco Lab
Laboratorio Interattivo di cucina
Iniziativa a cura di Slow Food Livorno, Associazione Cuochi Livornesi, Acquario di Livorno e Fisar che all’interno dell’Acquario di Livorno organizzeranno un laboratorio per insegnare agli iscritti partecipanti come si prepara il cacciucco con l’abbinamento dei vini a cura dei sommelier della Fisar di Livorno e con visita guidata dell’Acquario.
Segue la degustazione dei piatti preparati.
- Inizio laboratorio ore 10:30 e fine alle ore 14:00 circa.
- Costo della partecipazione € 35,00 a persona (€ 30,00 per soci Slow Food, Fisar e ACL)
- Per gli accompagnatori non iscritti al laboratorio la visita all’Acquario avrà un prezzo speciale di € 12,00
- Le iscrizioni, da un minimo di 10 ad un massimo di 20 partecipanti, dovranno pervenire entro il giorno giovedì 15 giugno prossimo.
Prenotazioni e info:
- slowfoodlivorno@gmail.com
- Tel. 328.9693680
La prenotazione, dopo la verifica della disponibilità, sarà ritenuta valida al ricevimento del bonifico effettuato sul conto di Associazione Slow Food Condotta di Livorno: IT 97 L 05034 13903 000000001163
Organizzatori: Slow Food, Associazione Cuochi Livornesi, Acquario di Livorno, Fisar Livorno