DAL PESCHERECCIO ALLA NOSTRA TAVOLA: L’IMPORTANZA DELLA FILIERA DEL PESCE
Cosa succede al pesce quando arriva in banchina? Quanto è lunga la sua strada per arrivare sulle nostre tavole? Come sta cambiando il mestiere del pescatore?
Ore 19.00 tavola rotonda ( 40 partecipanti)
Interverranno:
- Fiamma Tofanari (Slow Food Livorno)
- Andrea Bartoli ( C.I.r.s.Pe.)
- Sonia Barchielli ( Cooperativa Labronica Pescherecci)
Per tutte e 3 le serate, al termine di ogni incontro gli operatori della Cooperativa San Leopoldo presenteranno la loro realtà e daranno una dimostrazione pratica di sfilettatura del pesce. A seguire verrà offerto ad i partecipanti un assaggio di carpaccio di pesce.
In abbinamento al piatto i sommelier della F.I.S.A.R. di Livorno proporranno il vino di un’azienda del territorio.
Info e prenotazioni 349 754 4365
Promosso da Pro Loco e Slow Food