Ti trovi qui

Home | Eventi | DAL PESCHERECCIO ALLA NOSTRA TAVOLA: L’IMPORTANZA DELLA FILIERA DEL PESCE

DAL PESCHERECCIO ALLA NOSTRA TAVOLA: L’IMPORTANZA DELLA FILIERA DEL PESCE

Mediagallery

Cosa succede al pesce quando arriva in banchina? Quanto è lunga la sua strada per arrivare sulle nostre tavole? Come sta cambiando il mestiere del pescatore?

Ore 19.00 tavola rotonda ( 40 partecipanti)

Interverranno:

  • Fiamma Tofanari (Slow Food Livorno)
  • Andrea Bartoli ( C.I.r.s.Pe.)
  • Sonia Barchielli ( Cooperativa Labronica Pescherecci)

Per tutte e 3 le serate, al termine di ogni incontro gli operatori della Cooperativa San Leopoldo presenteranno la loro realtà e daranno una dimostrazione pratica di sfilettatura del pesce. A seguire verrà offerto ad i partecipanti un assaggio di carpaccio di pesce.

In abbinamento al piatto i sommelier della F.I.S.A.R. di Livorno proporranno il vino di un’azienda del territorio.
Info e prenotazioni 349 754 4365

Promosso da Pro Loco e Slow Food